www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5227

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601648

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Vol-au-vent Al Granchio

Ingrediente Principale

Granchio

Ingredeinti

12 Vol-au-vent Piccoli n300 G Polpa Di Granchio In Scatola n4 Uova n2 Tuorli D uovo n2 Cucchiai Panna Acida Cerfoglio n10 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Comperate i vol-au-vent già pronti. In una padella lasciate fondere il burro, quindi sgusciatevi le uova e appena il composto è un po rappreso unite la polpa di granchio sbriciolata, col cerfoglio tritato e la panna, salate, pepate. Scaldate i vol-au-vent in forno, riempiteli col composto e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.