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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Wafer Al Formaggio

Ingrediente Principale

Formaggio Emmenthal

Ingredeinti

200 G Burro Sale n4 Uova n200 G Farina n1/2 Cucchiaino Lievito n80 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n1 Cucchiaino Paprica Piccante n8 Cucchiai Latte Tiepido Olio D oliva Per La Piastra

Preparazione

Le dosi indicate sono per dieci wafer. In una terrina lavorate a spuma le uova insieme al burro ammorbidito e a una presa di sale, incorporando un uovo alla volta e alternandole con poca farina. Se volete rendere ancora più soffice l impasto separate i tuorli dagli albumi, poi lavorate i primi con il burro. In un secondo tempo aggiungete le chiare montate a neve, alternandole con la farina passata al setaccio. Unite il formaggio grattugiato, il lievito e la paprica, versate il latte e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuite l impasto a cucchiaiate sull apposita piastra per wafer, unta d olio, e fate cuocere per circa 2 minuti a 200°. Togliete il wafer con la forchetta e proseguite nello stesso modo fino ad esaurimento dell impasto. --- CONSIGLI. L ideale è servirli appena sfornati, caldi e fragranti, tuttavia sono ottimi anche freddi e farciti con una crema piccante a base di formaggio.

Caratteristiche

-

Persone

5

 

 


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