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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)

Ingrediente Principale

Gamberetti

Ingredeinti

400 G Gamberetti (o Granchi) n100 G Funghi Cinesi n1 Mazzetto Erba Cipollina n1 Uovo n2 Cucchiai Pasta Di Noci Di Loto n2 Cl Sherry n1/2 Cucchiaino Sale n1/2 Cucchiaino Zucchero n1/2 Cucchiaino Glutammato Monosodico n4 Cucchiai Fecola Per Il Toast: n4 Fette Pane Bianco (o Pancarrè) n2 Uova Pangrattato Olio Per Friggere

Preparazione

Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena). Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell olio e servire ben caldi. Per una frittura croccante, inserite nell olio i Toast quando l olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180 .

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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