| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10203
Sei il visitatore n° 3.204.188
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
Zabaglione
Ingrediente Principale
Uova
Ingredeinti
150 G Zucchero n8 Uova n12 Cl Vino Bianco Dolce n12 Cl Vino Marsala
Preparazione
Mettere in un recipiente lo zucchero, i tuorli, il vino e il marsala. Cuocere a bagno maria, sbattendo in continuazione con la frusta, finché lo zabaglione prenderà consistenza. Servire in coppa ben caldo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.