www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11724

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.657

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Zabaglione (3)

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

80 G Alcool A 95 Gradi n450 G Latte Intero n150 G Vino Marsala n4 Tuorli D uovo n1 Bastoncino Vaniglia n400 G Zucchero

Preparazione

Disponete i tuorli d uovo in una terrina con 200 g di zucchero (meglio se in polvere) e sbatteteli alla frusta. Contemporaneamente fate bollire per una quindicina di minuti a fuoco lento il latte assieme alla vaniglia ed al resto dello zucchero. Quando il latte sarà freddo, levate la vaniglia e unitelo alle uova. Amalgamate perfettamente il composto ed aggiungete la marsala e l alcool. Imbottigliate e consumate subito agitando prima dell uso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.