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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Zarda Palau

Ingrediente Principale

PETTO DI POLLO

Ingredeinti

25 G Mandorle Sbucciate n25 G Pistacchi n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Piccola Tagliata Finemente n2 Petti Di Pollo Divisi In Filetti n1 Cucchiaino Zafferano n12 Cl Brodo Leggero (o Acqua) n2 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Acqua n1 Arancia (scorza Grattugiata) n100 G Riso Basmati (chicco Lungo)

Preparazione

Soffriggete le mandorle nell olio e mettetele da parte. Fate lo stesso con la cipolla. Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti. A parte lessate il riso in abbondante acqua salata. Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell acqua, aggiungendo la scorza d arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa. Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


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