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Nome Ricetta

Zarzuela Alla Catalana

Ingrediente Principale

Pesce

Ingredeinti

600 G Coda Di Rospo n400 G Pomodori Maturi n300 G Calamari n24 Vongole Veraci n16 Cozze n4 Scampi n4 Gamberoni n2 Porri n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olive Nere n1/2 Limone n4 Cucchiai Cognac n5 Cucchiai Sherry n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci; nettate anche i calamari e riduceteli ad anelli. Pulite le cozze raschiandone il guscio, fate spurgare in acqua salata le vongole e fate aprire i molluschi sul fuoco in un tegame, quindi sgusciateli. Sbollentate, pelate e tritate i pomodori. Fate appassire i porri tritati con l aglio in 2 cucchiai di olio; unite i pomodori, il prezzemolo tritato, un po di sale e cuocete per 10 minuti. Intanto rosolate la coda di rospo in 2 cucchiai di olio, unite i calamari, il succo del mezzo limone e cuocete per 10 minuti. Aggiungete nella pentola del pesce il sugo di pomodoro poi i frutti di mare e i crostacei. Lasciate insaporire, quindi pepate, unite le olive snocciolate e bagnate con lo Sherry ed il Cognac. Fate evaporare, quindi servite con fette di pane grigliate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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