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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Zeppole (2)

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

2 Uova n500 G Farina n25 G Lievito Di Birra n25 Cl Latte Olio D oliva n140 G Zucchero n5 G Sale Crema Pasticcera n100 G Burro

Preparazione

Sciogliete il lievito in 1/4 di litro di latte, aggiungete 100 g di farina e fate una pasta che metterete in acqua tiepida. Dopo 15 minuti, la pasta salirà in superficie, toglietela dall acqua. Ammucchiate il resto della farina come un vulcano; in mezzo metteteci le uova, il burro, 40 g di zucchero, il sale e il resto del latte. Mischiate il tutto finché la pasta non sia compatta e molle. Dopo aver unito a questa pasta il lievito, precedentemente preparato, lasciate riposare il tutto, coprendo con un telo, per 90 minuti. Successivamente dividetela in tanti pezzi di 40 g ognuno e arrotondateli. Ricoprite e lasciate riposare ancora per 1 ora. In una padella grande, metteteci abbondante olio e fateci cuocere questi pezzi, girandoli di tanto in tanto. Quando questi saranno dorati toglieteli dal fuoco. Tagliateli a metà e riempiteli con crema, poi fateli rotolare nel restante zucchero.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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