www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4504

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601606

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Bahia Cup

Ingrediente Principale

Apricot Brandy

Ingredeinti

1/2 Albicocca Sciroppata n1 Cucchiaio Apricot Brandy Vino Prosecco Carpen Ghiacciato

Preparazione

Tagliate a dadini l albicocca sciroppata e mettetela nel flute gelato; aggiungete l Apricot Brandy, quindi riempite il bicchiere con il Prosecco ben ghiacciato. Servite subito, senza mescolare.

Caratteristiche

-

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.