www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1651

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3205485

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Ai Fegatini

Ingrediente Principale

Fegatini Pollo

Ingredeinti

1 Confezione Zuppa Del Casale Findus n3 Fegatini Di Pollo n1 Foglia Alloro n1/2 Cipolla nPoco Olio D oliva n1 Dado Per Brodo Sale Formaggio Parmigiano

Preparazione

Appassire la cipolla tritata con un po di olio, unire la zuppa ancora surgelata e mescolare. Dopo qualche minuto unire il dado e 75 cl di acqua calda. Cuocere per 50 . Far saltare in padella i fegatini, tagliati a pezzetti, con poco olio e l alloro. 10 prima di spegnere il fuoco aggiungere i fegatini alla zuppa e regolare di sale. Eliminare l alloro e servire con parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.