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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Asparagi E Farro

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

1 Cipolla Tritata n1 Carota A Dadini n2 Gambi Sedano Tritato Finissimo Prezzemolo Tritato Basilico Tritato n150 G Farro Sale Pepe Peperoncino n2 Foglie Alloro n500 G Asparagi n2 Patate Tagliate A Pezzetti Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Ricetta molto diffusa in Veneto, dove vengono cucinati gli asparagi bianchi. E comunque ottima anche con quelli verdi. Rosolare in padella una cipolla tritata, una carota a dadini, due gambi di sedano tritati finissimi, prezzemolo e basilico tritati, unire 150 g di farro e coprire di acqua abbondante; insaporire con sale, pepe, peperoncino e due foglie di alloro. Mentre il brodo ribolle, pulire circa 500 g di asparagi e tagliarli a pezzetti; aggiungere alla zuppa ancora due patate tagliate a pezzetti ed infine gli asparagi. Continuare la cottura per circa un ora. Si serve in tavola con un filo d olio d oliva e parmigiano grattugiato per ogni commensale.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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