| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9868
Sei il visitatore n° 3.204.059
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta
Zuppa Di Barbabietole Rosse
Ingrediente Principale
Barbabietole Rosse
Ingredeinti
150 G Barbabietola Rossa Lessata Tagliata A Julienne n1/2 Tazza Brodo Di Manzo n1/2 Tazza Acqua n1 Cucchiaino Sale n150 G Sedano Rapa Tagliato A Julienne n1 Cipolla Tritata n1 Cucchiaio Succo Di Limone (o Succo Di Lime) n1/2 Tazza Latte
Preparazione
Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l acqua e il cavolo. Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone. Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.
Caratteristiche
Luogo: Cuba.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.