| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 3545
Sei il visitatore n° 3.238.062
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
Zuppa Di Bucce Di Piselli
Ingrediente Principale
Piselli
Ingredeinti
Alcune Scorze Piselli Brodo Leggero nAlcune Fette Pane Tostato nMolto Aglio
Preparazione
Buttare i piselli. Cuocere le bucce in un brodo leggero per 1-2 ore. Passare il tutto in modo da eliminare la fibra e servire con fette di pane tostato e sfregato con tanto aglio. Il sapore è ottimo e diverso dalla zuppa di piselli.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.