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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Cavoli

Ingrediente Principale

Cavolo Verza

Ingredeinti

200 G Cavolo Verza n200 G Cavolo Cappuccio n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano Formaggio Grattugiato n4 Fette Pane Casereccio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lavate le verdure. Eliminate le costole più dure dei cavoli e tagliateli a listerelle. Scaldate in una pentola tre cucchiai d olio e insaporitevi cipolla, carota e sedano tritati. Quando hanno preso un leggero colore unite i cavoli, salate, fateli stufare 10 minuti, poi aggiungete un litro e mezzo d acqua. Coprite e lasciate sobbollire per un ora abbondante. Se la zuppa fosse ancora troppo liquida, proseguite la cottura senza coperchio per alcuni minuti. Tostate le fette di pane e mettetele nelle fondine individuali. Sopra versatevi la zuppa bollente, spolverizzate con il formaggio grattugiato e ponete in forno il tempo di far gratinare. Servitela ben calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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