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Nome Ricetta

Zuppa Di Cipolle (6)

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

200 Cl Brodo Di Carne n750 G Cipolla A Fettine n2 Cucchiai Burro n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato Sale Pepe n1 Baguette

Preparazione

Far sciogliere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente. Aggiungere la cipolla e cuocere per 30-40 minuti, mescolando spesso, fino a che la cipolla non imbiondisce. Unire il brodo e cuocere per altri 30 minuti. Salare e pepare. Nel forno scaldate per 6/7 minuti delle fette di pane, alte 2 centimetri. Mettere la zuppa in recipienti individuali che possono stare in forno, coprire con le fette di pane e due cucchiaiate abbondanti di formaggio. Fate gratinare il formaggio, mettendo per pochi minuti le ciotole in forno. Servite immediatamente.

Caratteristiche

Luogo: Francia.

Persone

4

 

 


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