www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10711

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.377

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Zuppa Di Fagioli (3)

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

1 Cavolo n250 G Fagioli Secchi Burro n1 Cipolla n2 Chiodi Di Garofano n1 Spicchio Aglio Timo Alloro Per Guarnire: n300 G Lardo Affumicato Formaggio Grattugiato

Preparazione

Lasciate a bagno per un intera notte i fagioli. Il giorno dopo dorate con una noce di burro i chiodi di garofano, la cipolla, l aglio, il timo e l alloro. Dopodichè spezzate il cavolo e aggiungetelo agli altri ingredienti insieme ai fagioli scolati. Coprite il tutto con acqua, salate e pepate; lasciate cuocere fino a che non diventi una zuppa densa. Servite guarnendo con il formaggio grattugiato e con il lardo che avrete precedentemente spezzato e dorato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.