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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

300 G Fagioli Cannellini n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n1 Costa Sedano Sale n1000 G Foglie Di Cavolo Nero nPoco Olio D oliva Sale Pepe n500 G Pomodori Pelati Pane Raffermo Affettato

Preparazione

Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale. Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati. In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo. Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.

Caratteristiche

Luogo: Toscana.

Persone

4

 

 


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