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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Funghi

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

600 G Funghi Porcini n600 G Ovoli Burro n4 Cucchiai Olio D oliva Aglio Prezzemolo Maggiorana Timo n200 Cl Brodo n2 Cucchiai Crema Di Riso nAlcune Fettine Pane Francese n50 G Formaggio Parmigiano n50 G Formaggio Groviera Grattugiato

Preparazione

Per 10 persone acquistate 600 g di funghi porcini e 600 g di ovoli. Pulite come al solito i funghi e tagliateli in grossa julienne; usando funghi secchi occorre, ovviamente, ammorbidirli in acqua tiepida. Soffriggeteli in 70 g di burro e quattro cucchiaiate di olio, aggiungendo un battuto fresco di aglio, prezzemolo, maggiorana e timo. Versate poi sui funghi due litri di buon brodo, addensando la zuppa con due cucchiaiate di crema di riso (una farina di riso acquistabile in confezione). Friggete in una padellina delle fettine di pane francese, od altra qualità di piccolo formato, usando burro fresco; mettetele quindi in una pirofila, copritele con la zuppa, cospargete il tutto con 50 g di parmigiano e altrettanti di groviera grattugiato. Fate gratinare la preparazione per circa 30 minuti in forno già caldo a 190 . Appena pronta servitela. E delicata e gustosa.

Caratteristiche

-

Persone

10

 

 


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