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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Zuppa Di Milza Con Crostini

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1 Milza Di Vitello n2 Uova nAlcuni Rametti Prezzemolo Maggiorana Scorza Di Limone n150 Cl Brodo Di Carne Erba Cipollina n50 G Burro Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe nAlcune Fette Pane Raffermo (fette Sottili)

Preparazione

Occupatevi innanzi tutto della milza: battetela, tagliatela trasversalmente e sfilacciatela. Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato, la maggiorana, un po di scorza di limone, sale e pepe. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane, ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino. Friggete quindi questi sandwich in olio extra-vergine di oliva bollente, fateli poi sgocciolare e, quando sono freddi, tagliateli a bastoncini. Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne, precedentemente preparato, caldo cosparso di erba cipollina.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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