| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10254
Sei il visitatore n° 3.237.342
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
Zuppa Di Pane E Ciliegie
Ingrediente Principale
Ciliegie
Ingredeinti
6 Fette Pancarrè n700 G Ciliegie Nere n1 Bicchiere Vino Rosso n1 Pezzetto Scorza Di Limone n40 G Zucchero Burro
Preparazione
Cuocete dieci minuti le ciliegie con il vino lo zucchero, un pezzetto di buccia di limone. Tagliate le fette di pane a metà e friggetele in poco burro. Disponetele in un piatto e sopra versateci le ciliegie con il loro sugo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.