www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4713

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609730

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Zuppa Di Pesce (2)

Ingrediente Principale

Teste Di Pesce

Ingredeinti

1000 G Teste Di Pesce n10 Cl Olio D oliva n4 Cipolle n2 Spicchi Aglio n1 Foglia Alloro n1/2 Cucchiaio Zafferano

Preparazione

Lavare il pesce (togliere gli occhi). Mettere le cipolle e l aglio nella casseruola e aggiungere il pesce. Bagnare con 2 l di acqua. Aggiungere gli odori. Coprire e cuocere per 30 minuti. Passare il brodo, aggiungere lo zafferano, salare e pepare. Servire con crostini raffermi strofinati di aglio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.