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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Zuppa Di Pesce (3)

Ingrediente Principale

Carpa

Ingredeinti

1 Carpa Di 800 G n150 G Carote Tritate n50 G Burro n1 Uovo n1/2 Bicchiere Panna n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Noce Moscata n1 Pizzico Pepe Per Servire: Crostini Di Pane

Preparazione

Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata. Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe. Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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