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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Zuppa Di Pesce (4)

Ingrediente Principale

Pesce Misto

Ingredeinti

1500 G Pesce Misto n500 G Cozze n1 Bicchiere Olio D oliva Cipolla Sedano Prezzemolo Aglio Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati) Pane Abbrustolito Sale Pepe

Preparazione

Fra i pesci più adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d olio, poi aggiungete un po di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti. Mettete nel tegame i pesci a carne più soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne più tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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