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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Piselli (2)

Ingrediente Principale

Piselli

Ingredeinti

1000 G Cipolle Novelle n100 G Fave Sgusciate n100 G Piselli Sgusciati n100 G Mandorle Sgusciate n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Stecca Cannella n100 Cl Brodo Vegetale Aceto Di Vino Bianco nAlcune Foglie Basilico n4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n4 Fette Pane Rustico Sale Pepe

Preparazione

Tritate grossolanamente le mandorle e lasciatele macerare per un ora, coperte, nell aceto con la cannella. Mandate il sedano e la carota, tritateli finemente e fateli rosolare nell olio caldo a fuoco dolce per 5 minuti in una casseruola con il basilico spezzettato. Unite le cipolle affettate sottilmente e cuocete coperto per un ora a fuoco dolce, bagnando, se occorre, con un po di brodo caldo. Aggiungete le mandorle sciacquate e dopo un paio di minuti le fave, i piselli e il brodo rimasto e portate a cottura (occorreranno circa 15-20 minuti). Insaporite infine con il pecorino, regolate di sale e pepate a piacere. Versate la zuppa sulle fette di pane tostato sistemate nei piatti e servite.

Caratteristiche

Preparazione: 90 minuti.

Persone

6

 

 


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