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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Zuppa Di Trote Al Màsino

Ingrediente Principale

TROTA

Ingredeinti

800 G Trote Di Torrente Burro Olio D oliva n2 Cipolle n2 Carote n2 Gambi Sedano Timo Maggiorana Di Monte n1 Pizzico Origano n1 Pizzico Pepe Sale n1 Cucchiaio Pomodori Freschi O Pelati nAlcune Fette Pane Dorato Al Burro Salvia Alloro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Cucchiaio Farina n2 Cucchiai Crema Di Latte Prezzemolo

Preparazione

Dalle trote si ricavino i filetti che, infarinati, vanno dorati al burro e salvia. Con i resti del pesce si prepari il brodo unendovi una carota, un gambo di sedano, una cipolla e due foglioline di alloro. A parte si soffriggano due carote, due cipolle e due gambi di sedano; poi, si unisca al soffritto il brodo passato allo staccio, una cucchiaiata di pomodori freschi o pelati, un pizzico di origano, mezzo bicchiere di vino bianco secco, un pizzico di pepe, sale e una bella manciata di foglioline di timo e maggiorana di monte. Si lasci cuocere il brodo per almeno un ora, legandolo con mezzo cucchiaino di farina precedentemente sciolta in un paio di cucchiai di crema di latte. Quando il brodo è pronto, lo si versi sui filetti di trote (già dorati al burro), tenendo il tutto in lenta ebollizione per dieci minuti. Al momento di servire si preparino i crostoni di pane passati al burro. Pronti, vi si versi sopra la delicatissima zuppa, dopo avervi cosparso un battuto di prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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