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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Verdure

Ingrediente Principale

Zucchine

Ingredeinti

2 Zucchine n1/2 Verza Piccola n1 Porro n1 Rapa n4 Carote n1 Patata n1 Cipolla n3 Gambi Sedano n40 G Burro Sale n100 G Lenticchie Già Ammollate n50 Cl Brodo n50 G Pancetta Crostini Di Pane n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Mondate tutti gli ortaggi, quindi tritate tre quarti della cipolla, riducete la verza a striscioline sottili, il porro ad anelli e le restanti verdure a bastoncini. Fate cuocere le lenticchie in una casseruola con mezzo litro di brodo, a calore moderato per 15 minuti, dopodichè unite tutti gli ortaggi preparati, un litro d acqua e il sale necessario e proseguite la cottura per mezz ora. Nel frattempo tritate la pancetta con il resto della cipolla e fate rosolare il trito in una padella con 40 g di burro, per 3-4 minuti a fuoco dolce. Quando la zuppa è cotta, aggiungetevi il soffritto di cipolla e pancetta e lasciate insaporire tutt assieme per qualche istante. Trasferite la preparazione in una zuppiera calda, cospargetela con il Parmigiano grattugiato e portate in tavola insieme ai crostini di pane.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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