www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4323

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.223

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Zuppa Inglese (2)

Ingrediente Principale

Savoiardi

Ingredeinti

150 G Biscotti Savoiardi n1 Bicchiere Alchermes Misto A Vino Rosolio n4 Uova n40 G Farina n50 Cl Latte n85 G Zucchero

Preparazione

Preparate la crema lavorando lo zucchero con i rossi d uovo, aggiungete poi la farina e, da ultimo, il latte. Ponetela a cuocere a bagnomaria, continuando a tenerla sul fuoco, una volta ristretta, altri 5 minuti, poi fatela raffreddare. Mettete i savoiardi intinti nel rosolio misto all alchermes in un piatto, copriteli con la crema e continuate così, uno strato dopo l altro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.