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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA SANTE

Ingrediente Principale

VITELLO

Ingredeinti

Polpa di vitello macinata 200 g Uovo 1 Farina q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Burro q.b. Regaglie di pollo 80 g Caciocavallo 80 g Brodo di gallina 1 l Pecorino q.b. Parmigiano q.b. Fette di pane 8

Preparazione

1 Mettete in una terrina la polpa di vitello macinata, una cucchiaiata di parmigiano grattugiato, un uovo, sale, pepe. Mescolate bene il tutto e formatene delle palline della grandezza di ceci che passerete nella farina e friggerete in una noce di burro. 2 Tagliate le regaglie in pezzetti e rosolate anche queste in una noce di burro. In una pentola mettete a scaldare il brodo e quando bollirà tuffateci le polpettine e le regalie e fate cuocere. 3 Infine distribuite la zuppa nelle scodelle guarnite con fettine di pane e pezzetti di caciocavallo e su tutto spolverizzate formaggio pecorino e formaggio parmigiano grattugiati e mischiati insieme.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- Ci sentiamo di abbinarlo ad un vino come il Rosso di Montalcino oppure un Chianti

Persone

4

 

 


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