| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10409
Sei il visitatore n° 3.204.257
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
CREMA AL CAFFè (2)
Ingrediente Principale
Latte
Ingredeinti
1 litro di latte,1 tazzina e mezza di caffè ristretto,650 g di zucchero,2 bustine di vanillina,250 g di alcool,1 dl di panna fresca
Preparazione
versare in 1 pentola lo zucchero,il latte e la panna,portare ad ebollizione e cuocere per 15 minuti,mescolando ognitanto per sciogliere lo zucchero. togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. quando è freddo unite il caffè,l alcool e la vanillina. degustabile da subito.
Caratteristiche
--100 g di alcool equivalgono a 1 bicchiere di plastica,fino all altezza delle righe
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.