www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2921

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609379

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

MIDYE TAVA

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

32 cozze con guscio due uova un pizzico di lievito due cucchiai di margarina una tazzina di farina sale un limone olio d oliva

Preparazione

Lavate le cozze e asciugatele. Sciogliete il lievito in due cucchiai d acqua calda e lasciatevelo per una decina di minuti; poi aggiungete quasi tutta la farina, i tuorli d uovo e la margarina (fusa) e mescolate bene. Sbattete l albume con il sale e aggiungetelo agli altri ingredienti.Fate scaldare l olio; rigirate più volte le cozze nella farina rimasta, poi immergetele nel composto e infine friggetele finchè assumono uno colore dorato cupo. Prima di portare in tavola eliminate l olio in eccesso; servite con succo di limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.