www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 83

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3205069

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

SEMIFREDDO ALLE MANDORLE (2)

Ingrediente Principale

Mascarpone

Ingredeinti

200 gr.panna da montare 200 gr. mandorle 500 gr. mascarpone 50 gr. zucchero a velo

Preparazione

Tritare finemente le mandorle nel mixer. Metterle in un recipiente e unire il mascarpone e lo zucchero a velo. Montare la panna e unirla alla crema di mascarpone. Mescolare per qualche minuto fino a ottenere un impasto morbido e sodo. Travasate in quattro coppette di vetro e ponetele in freezer. O se preferite, in un contenitore più grande (affettate il dolce per creare delle porzioni). Togliere dal freezer 10 minuti prima di servirlo. Decorare con cioccolato fuso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.