www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.944

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

DOLCE PASQUALE

Ingrediente Principale

Pasta Sfoglia

Ingredeinti

Pasta sfoglia: 500g. di farina, 100g. di zucchero, mezza bustina di lievito, un uovo, 100g. di burro.Crema: 200g. di noci, un albume d’uovo montato a neve, una bustina di cacao zuccherato, 50g di panna, un cucchiaino di essenza di rum.

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti per la pasta sfoglia. Stendere l’impasto con uno spessore di mezzo centimetro e tagliarlo a forma di quadrati di circa sei centimetri di lato.Mescolare tutti gli ingredienti per la crema e metterne su ogni quadretto circa mezzo cucchiaio.Arrotolare a forma di cornetto, mettere in una teglia e infornare a 180° per 30 minuti. Quando si saranno raffreddati, disporli in un vassoio e spolverare con lo zucchero vanigliato.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.