www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12001

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.745

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FILETTO DI VITELLO AL PEPE ROSA

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

•2 medaglioni di vitello •10 cl di panna •1 cucchiaio di senape •2 noci di burro •100 g di zucca gialla •Pepe rosa •Brandy •Aceto balsamico •Farina •Olio d'oliva extra-vergine •Sale

Preparazione

Infarinare e rosolare la carne. Eliminare l'olio di cottura e aggiungere il burro, il pepe rosa, il sale e sfumare con il brandy. Unire panna, senape, terminare la cottura lasciando la carne rosa. Tagliare a fettine sottili la zucca, scottarla in acqua e passare in padella con burro, aceto balsamico, sale e pepe. Ingredienti e dosi per 4 persone

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.