www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10147

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.169

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FILETTO DI MAIALE AL PEPE ROSA

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

Filetto di maiale: otto pezzi dallo spessore di un centimetro Farina: q.b. Olio evo: q.b. Scalogno tritato: uno Brandy: un bicchierino Vino bianco: un bicchiere Panna liquida: un bicchiere Pepe rosa: un cucchiaio Sale: q.b.

Preparazione

Per prima cosa puliamo i pezzi di filetto da eventuale grasso in eccesso, poi mettiamo l'olio in una padella capiente e lo facciamo riscaldare, nel frattempo infariniamo il filetto e lo facciamo rosalore per circa tre minuti per lato, aggiungiamo lo scalogno e lo facciamo apppassire, adesso versiamo il brandy e lo facciamo evaporare a continuazione aggiungiamo il vino lo facciamo restringere un poco e per ultimo mettiamo il pepe rosa in grani, la panna, il sale e fare addensare per pochi minuti.

Caratteristiche

OTTIMO CON PATATE AL FORNO CONDITE CON TIMO, ROSMARINO, OLIO E SALE

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.