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Portata

SALSE

Nome Ricetta

ACETO TEMPERATO ALL UVA PASSA

Ingrediente Principale

Uvetta Sultanina

Ingredeinti

50 Cl Aceto Di Vino Bianco - n100 G Uvetta Sultanina - n3 Chiodi Di Garofano - n5 Bacche Ginepro - n5 Grani Pepe - n25 Cl Vino Bianco - n1 Arancia (scorza Senza La Parte Bianca)

Preparazione

Far bollire per qualche minuto l'aceto bianco insieme all'uva passa unitamente ai chiodi di garofano al pepe e al ginepro. Dopo che il composto si è raffreddato aggiungere lentamente il vino bianco secco di buona qualità e, dopo aver aggiunto la scorza d'arancia, mettere il tutto in un vaso. Lasciar riposare almeno per 1 mese ricordandovi di scuotere ogni tanto il composto. Questo aceto è particolarmente utile per tutti quei condimenti che richiedono un sapore agrodolce delicato e per aromatizzare le carni bianche. Se viene conservato a lungo si arricchirà maggiormente del profumo dell'arancia e dell'uva passa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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