www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 15267

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.014.110

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

ACQUA COTTA (6)

Ingrediente Principale

Pane Raffermo

Ingredeinti

800 G Patate - n2 Cipolle - n Prezzemolo - n Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n1 Macinata Pepe - n Pane Raffermo

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a fette; lo stesso fare con le cipolle. Metterle in un coccio, coprirle con 150 cl d'acqua o brodo vegetale, salare e portare ad ebollizione e far cuocere mezz'ora. Strofinare le ciotole individuali con 1 spicchio d'aglio, accomodarvi il pane abbrustolito, versarvi l'acqua cotta e rifinire con 1 macinata di pepe e prezzemolo tritato al momento.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.