| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1812
Sei il visitatore n° 2622320
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
AGUGLIE FRITTE CON PURÈ DI PATATE
Ingrediente Principale
Aguglie
Ingredeinti
5 Aguglie - n Farina - n Farina Gialla - n Amido Di Mais - nPoco Succo Di Limone - n Olio Per Friggere - n2 Patate - n Prezzemolo Tritato - n50 G Burro - n Sale
Preparazione
Infarinare le aguglie in una miscela di farina, farina gialla ed amido di mais; friggerle in olio profondo con sale. Tagliare a dadi le patate, bollirle per 8 minuti e frustarle con poco succo di limone, burro e prezzemolo tritato.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.