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Portata

PESCE

Nome Ricetta

ALBORELLE CONCE ALLA LOMBARDA

Ingrediente Principale

Alborelle

Ingredeinti

600 G Alborelle - n Olio D'oliva - n Farina - n20 Foglie Menta - n1 Manciata Bietole - n3 Cipollotti Freschi - n100 Cl Brodo Di Pesce - n Burro - n2 Uova - n100 Cl Aceto Di Vino Rosso - n30 G Burro - n Sale - n Pepe

Preparazione

Soffriggere in olio e burro bietole e menta pulite e sminuzzate. Sbattere le uova con l'aceto e versare, girando sempre, nell'intingolo aromatico; unirvi il brodo filtrato, salare, pepare e portare a bollore. Friggere le alborelle infarinate; adagiarle ben scolate in un coccio e coprire con la marinata preparata. Servire freddo dopo qualche ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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