| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4543
Sei il visitatore n° 2.628.097
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
ALICI AFFOGATE NEL BROCCOLO ROMANO
Ingrediente Principale
Acciughe
Ingredeinti
200 G Broccolo Romano - n2 Acciughe - n Menta - n1 Uovo - n Pangrattato - n30 G Uvetta Sultanina - n20 G Pinoli - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione
Aprire a libretto le acciughe. Bollire il broccolo e schiacciarlo con la menta tritata e olio d'oliva. Passare i filetti di acciughe nell'uovo, nel pangrattato e nell'uvetta e pinoli; friggerle.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.