www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4543

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.628.097

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

ALICI AFFOGATE NEL BROCCOLO ROMANO

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

200 G Broccolo Romano - n2 Acciughe - n Menta - n1 Uovo - n Pangrattato - n30 G Uvetta Sultanina - n20 G Pinoli - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Aprire a libretto le acciughe. Bollire il broccolo e schiacciarlo con la menta tritata e olio d'oliva. Passare i filetti di acciughe nell'uovo, nel pangrattato e nell'uvetta e pinoli; friggerle.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.