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Portata

PESCE

Nome Ricetta

ALICI ALLINGUATE SU CAPONATA AL MIELE

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

Per Le Acciughe: - n250 G Acciughe - n100 G Pangrattato - n1 Limone (succo) - n20 G Uvetta Sultanina - n20 G Pinoli - n10 Foglie Menta Fresca - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n Per La Caponata: - n1 Costa Sedano - n100 G Zucca - n50 G Olive Nere - n1/2 Cipolla - n50 G Capperi Dissalati - n20 G Miele - n20 G Aceto Di Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

In una padella antiaderente mettere l'olio e tutte le verdure per la caponata, continuare la cottura per 10 minuti, salare, pepare ed aggiungere l'aceto ed il miele. Prendere le acciughe eviscerate e preparare il ripieno con pangrattato, succo di limone, pinoli, uvetta, menta, olio, sale e pepe. Mettere il ripieno all'interno delle acciughe aperte a libro. Cuocerle in una padella antiaderente e poi appoggiarle sulla caponata preparata precedentemente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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