| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1543
Sei il visitatore n° 2.622.303
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
ALICI FRITTE SU LETTO DI SCAROLA E FASOLARI GRATINATI
Ingrediente Principale
Acciughe
Ingredeinti
200 G Acciughe - n100 G Insalata Scarola - n8 Fasolari - n Pangrattato - n Olio Per Friggere - n Prezzemolo Tritato - n1 Filo Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione
Friggere i filetti di alice e servirli sulla scarola affettata e condita con olio e sale. Aprire i fasolari, condirli con sale, pepe e prezzemolo tritato e pangrattato e infornare con un filo d'olio d'oliva per alcuni minuti.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.