www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11704

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.647

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

AMARETTO DOLCE STIL NOVO

Ingrediente Principale

Biscotti Amaretti

Ingredeinti

350 G Panna - n10 Biscotti Amaretti - n Per La Pasta Brisée: - n250 G Farina - n100 G Burro - n1 Uovo - n Acqua - n Zucchero A Velo

Preparazione

Lavorare gli ingredienti per la Brisée e stendere la sfoglia; infornarla per 15 minuti a 180 gradi e cospargerla di zucchero a velo. Servire il disco di frolla con la panna montata con amaretti sbriciolati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.