| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 11704
Sei il visitatore n° 3.204.647
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
AMARETTO DOLCE STIL NOVO
Ingrediente Principale
Biscotti Amaretti
Ingredeinti
350 G Panna - n10 Biscotti Amaretti - n Per La Pasta Brisée: - n250 G Farina - n100 G Burro - n1 Uovo - n Acqua - n Zucchero A Velo
Preparazione
Lavorare gli ingredienti per la Brisée e stendere la sfoglia; infornarla per 15 minuti a 180 gradi e cospargerla di zucchero a velo. Servire il disco di frolla con la panna montata con amaretti sbriciolati.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.