www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.944

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

ANANAS ALLA CREMA

Ingrediente Principale

Ananas

Ingredeinti

6 Fette Ananas Sciroppato - n6 Ciliegie Candite - n100 G Marmellata D'albicocche - n50 Cl Latte - n40 G Crema Di Riso - n3 Tuorli D'uovo - n100 G Zucchero - n2 Cucchiai Kirsch

Preparazione

Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo. Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta. Levare dal fuoco e profumare con il kirsch. Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l'ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull'ananas. Servire fresco.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.