| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4555
Sei il visitatore n° 3.206.287
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
ANTIPASTO DI PATATE E FRUTTI DI MARE
Ingrediente Principale
PATATE
Ingredeinti
1 Patata - n200 G Frutti Di Mare - n1 Tuorlo D'uovo - n1 Cespo Insalata Lattuga - n Olio D'oliva
Preparazione
Aprire in una padella i frutti di mare e privarli del guscio. Bollire la patata e affettarla. Emulsionare il tuorlo con l'olio e poca acqua di cottura dei frutti di mare. Servire l'insalata con tale salsa e foglie di lattuga fritte.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.