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Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

ANTIPASTO DI PESCE CRUDO

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

180 G Tonno Freschissimo - n180 G Salmone Freschissimo - n180 G Pesce Spada Freschissimo - n180 G Spigola Freschissima - n180 G Polpa D'aragosta Freschissima - n Salsa Di Soia - n Senape - n Zenzero - n Prezzemolo

Preparazione

Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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