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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

ANTIPASTO MANTOVANO

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

20 Cozze - n400 G Carote - n4 Spicchi Aglio - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n5 Fette Pancarré - n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano - n1 Ciuffo Prezzemolo - n1 Cipollina - n Sale - n Pepe

Preparazione

Lavare le carote, lessarle e setacciarle. Versare la purea in un tegamino in cui siano due cucchiai d'olio con l'aglio tritato, sale e pepe e fare stufare rimestando. Quando il composto sarà ben asciutto, spento il fuoco, mescolarvi un trito di prezzemolo ed il parmigiano, e spegnere il fuoco. A parte, fare aprire le cozze in un tegame posto su un fuoco medio; prelevarne le parti molli e trasferirle su di un'altro tegame, per farle stufare dolcemente con un cucchiaio di olio, la cipollina tritata, il sale ed il pepe. A questo punto tostare in forno le fette di pancarré tagliate ciascuna in quattro quadratini. Spalmare su di esse la crema di carote e porre al centro di ciascun quadratino una cozza intera, ben sgocciolata. Servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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