www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1035

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.322

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

ANTIPASTO RUSTICO

Ingrediente Principale

TONNO SOTTO OLIO

Ingredeinti

4 Panini Raffermi - n50 Cl Succo Di Pomodoro - n200 G Tonno Sott'olio - n100 G Lardo Tagliato A Fettine Sottili - n1 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Aceto Di Vino - n Sale - n Pepe

Preparazione

Bagnate con il succo di pomodoro il pane dopo averlo spezzettato. Unite il tonno e la cipolla tritata. Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto, sale e pepe. Mescolate, coprite la superficie con delle fettine di lardo. Lasciate riposare per almeno 6 ore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.