www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6831

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.356

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Barbabietole Alle Acciughe

Ingrediente Principale

Barbabietole

Ingredeinti

600 G Barbabietole Cotte n4 Acciughe n1/2 Spicchio Aglio Prezzemolo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fettine e quindi a cubetti. Raccoglieteli in un insalatiera, cospargeteli con il prezzemolo e l aglio tritati. In un pentolino scaldate quattro cucchiai d olio mescolati a uno d aceto e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate. Salare. Emulsionate il tutto e versatelo sulle barbabietole. Mescolate bene, lasciate riposare e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.