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Nome Ricetta

CIPOLLATA (2)

Ingrediente Principale

Cipolle Bianche

Ingredeinti

800 G Cipolle Bianche - n300 G Polpa Di Pomodoro - n70 G Lardo - n Basilico - n3 Uova - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Pepe Nero - n Sale - nAlcune Fette Pane Casereccio Abbrustolito

Preparazione

Affettare finemente le cipolle e lasciarle immerse in acqua fredda per molte ore. Soffriggere il lardo battuto con 3 cucchiai di olio, unire le cipolle, sale, pepe, basilico e stufare a fuoco dolce. Unire il pomodoro passato, coprire e cuocere dolcemente per 1 ora. Incorporare le uova sbattute con il parmigiano e togliere dal fuoco mescolando bene. Servire con le fette di pane.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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