| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4258
Sei il visitatore n° 3.206.199
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
COPPE GOLOSE (2)
Ingrediente Principale
Crema Di Nocciole
Ingredeinti
300 G Mascarpone - n100 G Zucchero A Velo - n1 Tazzina Caffè Ristretto - n4 Cucchiai Crema Di Nocciole In Vasetto - n Nocciole Tritate
Preparazione
Mettere in 1 terrina il mascarpone e incorporare lo zucchero a velo, poi unire il caffè ristretto e la crema di nocciole. Mescolare, mettere in 4 coppe e guarnire con le nocciole tritate grossolanamente. Tenere in fresco per 1 ora.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.